Сокол-охотница


Эта захватывающая новая игра от новаторов на Гром удар покоряет мир игровых автоматов. Сокол-Охотница Видео-слот имеет всего 9 линий выплат, но может похвастаться некоторыми захватывающими новыми функциями и предлагает незабываемые впечатления от игры. Это новый релиз, который уже пользуется огромным успехом у Book of Ra Deluxe вентиляторы.
Графика и действие имеют знакомый подтекст, напоминающий чрезвычайно популярную игру. Novomatic слот, но это не клон. Видео-слот Falcon Huntress предлагает новый игровой сценарий с запоминающейся атмосферой и захватывающим расширяющимся действием выигрышей.
Благодаря быстрому темпу, привлекательному внешнему виду и волнующему бонусному раунду нашей команде экспертов не потребовалось много времени, чтобы зацепиться. Это энергичная и драматичная игра, мастерски созданная всего из нескольких функций. Давайте узнаем немного больше о главных разработчиках этого слота.
Тандеркикеры в огне
Программное обеспечение Thunderkick уже сообщает игроку, что его ждет превосходная графика и новаторские характеристики. Команда разработчиков, гордо называющая себя Thunderkickers, преуспевает в создании передового дизайна и выводе на рынок новых интересных функций.
Их нынешний каталог невелик по сравнению с крупными игроками, но сформирован идеально. Такие игры, как Не хватает котят, Эскелито Эксплозиво и Дикий ограбление в павлинском поместье очень разнообразны и оригинальны. Однако их всех объединяет высококачественный игровой процесс и отличное чувство юмора.
Если вы еще не играли в эту игру, то вам, несомненно, не терпится погрузиться в нее. К счастью, запустить видео-слот The Falcon Huntress очень просто. Есть 9 линий выплат, и они фиксированные. Игрокам просто нужно выбрать ставки из 0.10 до 100.00.
Волатильность игрового процесса варьируется от средней до высокой, что означает, что могут быть длительные периоды без выигрышей, но они перемежаются крупными реальными денежными призами. Общий потенциал выигрыша хороший: RTP составляет 96.1%.

Сокол-охотница Обновлено: 15 января 2019 Автор: Амир Беррей